Un muffin version naturopathe…
Pour se faire plaisir en mangeant de bonnes choses, rien de tel que de cuisiner soi-même des petites douceurs, on sait ce qu’il y a dedans et on peut adapter les recettes…. Envie de muffins? Je diminue les quantités de sucre et j’utilise du sucre complet au lieu du sucre blanc, je remplace la farine blanche par de la farine d’épeautre et de riz, et j’agrémente en fonction de mon humeur…: ce week-end j’étais plutôt noisette/chocolat noir et citron/ sésame/ pavot…
Base de la recette :
2 oeufs
1 verre de sucre complet (au lieu de de 2)
1 verre de lait d’amande
3 verres de farine au choix
1 sachet de levure
1 verre d’huile de tournesol
Régalez-vous bien!
raf
Miam ! merci 😉
Géraldine c.
j’ai écumé quelques sites de naturopathes ces derniers temps et le tien est particulièrement clair bravo!
je n’avais pas encore testé la farine de riz a la place du vilain gluten ta recette me donne envie. A quand la prochaine?
Charlotte Trousseau
Merci! oui, j’aime bien la farine de riz, c’est bien de la mélanger avec d’autres farines car elle est très légère et collante. A très bientôt pour de nouvelles recettes! 😉